Белозерцев и Лидин поблагодарили руководителей территориальных избиркомов

Губернатор Иван Белозерцев и спикер регионального парламента Валерий Лидин  7 июля провели встречу с руководителями территориальных избирательных комиссий города Пензы.

Главы законодательной и исполнительной власти поблагодарили присутствующих за работу в период проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ на территории Пензенской области.

Глава региона подчеркнул, что члены избирательных комиссий обеспечили реализацию прав граждан на голосование. «Это была очень сложная и ответственная работа», — сказал он.

Иван Белозерцев пояснил, что члены избирательных комиссий получат денежное поощрение по результатам работы из сэкономленных средств, а также им будет добавлено несколько дней к отпуску за напряженную деятельность.

В свою очередь, Валерий Лидин отметил, что за все время голосования не поступило не одной жалобы на серьезные нарушения. Он выразил руководителям территориальных избиркомов искреннюю признательность за слаженную и профессиональную работу.

Напомним, что в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие 801474 избирателя. Явка составила 76,43%. За поправки в основной закон проголосовали 683244 человека (85,25%), против — 114588 человек (14,3%).

Фотография: zspo.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *