НБД-Банк стал участником государственной Программы поддержки МСП по беспроцентному кредитованию

Министерство экономического развития РФ аккредитовало ПАО «НБД-Банк» как участника государственной Программы поддержки МСП, в рамках которой средние, малые и микрокомпании могут получить кредит под 0% годовых на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости на предприятии, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе в течение полугода с момента получения займа.

 По условиям Программы сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на шесть (исходя из количества месяцев кредитования). Решение о выдаче кредита принимается в кратчайшие сроки и с требованием о предоставлении минимального пакета документов. В Программе могут принять участие компании, ведущие деятельность более одного года и относящиеся к наиболее пострадавшим отраслям.

«НБД-Банк работает с МСБ на протяжении 28 лет. За это время мы вместе с нашими клиентами переживали разные периоды экономики, в том числе и кризисные моменты. Мы как банк-партнер для бизнеса понимаем, в какой именно поддержке нуждается предприниматель сегодня и мы заинтересованы в том, чтобы бизнес эту поддержку получил. Программа кредитования под 0% освобождает МСП от выплат процентов по кредиту за первые полгода, позволяет сохранить бизнес и рабочие места, помогает обеспечить сотрудников гарантированными денежными выплатами», – прокомментировали в НБД-Банке.

Подробнее об условиях участия в Программе на получение кредита на выплату заработной платы можно узнать у менеджеров по кредитованию в офисах НБД-Банка.

Фотография: ПАО «НБД-Банк»

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *