Пензенские росгвардейцы добросовестно несут службу в Дагестане

Начальник пензенского управления Росгвардии полковник полиции Игорь Белов совместно с группой офицеров проконтролировал организацию службы сотрудниками спецподразделения, выполняющими задачи в Дагестане. Пензенские росгвардейцы регулярно оказывают помощь коллегам в составе ОГВ(с) на территории Северо-Кавказского региона.

Целью служебной командировки руководства регионального управления стали проверка условий несения службы и проживания личного состава в пункте временной дислокации, состояния служебной дисциплины, морально-психологического и материально-технического обеспечения, организацию занятий по боевой подготовке.

Во время встречи с личным составом Игорь Белов высказал слова благодарности подчиненным за добросовестную службу и профессионализм при выполнении служебных задач, возложенных руководством Росгвардии, а также поставил задачи по несению службы в предстоящем периоде.

По итогам поездки начальник пензенского управления Росгвардии констатировал, что в рамках проверки подразделения была организована встреча с руководством взаимодействующих органов. По его словам, пензенским подразделениям была дана положительная оценка. «Росгвардейцы несут службу достойно и добросовестно», – сказал он.

Фотография: 58.rosgvard.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *