В Башмаковском районе женщина убила мужа

В Башмаковском районе расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины 1987 года рождения. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Вечером 8 февраля 32-летний мужчина, находившийся в нетрезвом виде, пришел домой в селе Высокое Башмаковского района. Его супруга 1993 года рождения также находилась в состоянии алкогольного опьянения, поскольку незадолго до этого распивала спиртные напитки у знакомой. Между супругами произошла словесная перепалка — они оскорбляли друг друга нецензурными выражениями. Затем мужчина начал наносить удары обвиняемой. В ответ женщина схватила с кухонного стола нож и нанесла им один удар в грудь потерпевшего. После того как супруг ударил ее еще раз, она нанесла ему еще один удар ножом в спину, мужчина упал на пол. Осознав произошедшее, женщина обратилась за помощью к соседке и местному фельдшеру.

Судмедэксперты установили, что смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от колото-резаного ранения груди, которое было осложнено массивной кровопотерей.

Жительницу Башмаковского района задержали. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ. По решению суда она находится под домашним арестом.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *