В Малосердобинском районе женщина осуждена за убийство мужа

В Малосердобинском районе 51-летняя женщина признана виновной в совершении убийства. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Выяснено, что 11 апреля в селе Николаевка между подсудимой и ее 49-летним супругом произошла ссора: женщина нанесла мужчине кухонным ножом один удар в область сердца. Спустя непродолжительное время потерпевший скончался на месте происшествия.

Обвиняемая заявила ходатайство о рассмотрении ее уголовного дела судом присяжных заседателей. «Она пояснила, что 30 лет прожила в браке с супругом. Ссора произошла из-за его ухода в гости к соседям и пристрастия к алкоголю, супруг дважды ударил ее по голове, бросил в ее сторону табуретку, а затем в процессе очередного замахивания на нее сам наткнулся на находившийся у нее в руке нож», — подчеркнули в пресс-службе.

С учетом представленных по делу доказательств коллегия присяжных единогласным вердиктом признала 51-летнюю женщину виновной в совершенном преступлении. Суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Осужденная была взята под стражу в зале суда. Приговор в законную силу пока еще не вступил.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий