В Пензе открыты продажи нового дома ЖК «Новелла»

В Пензе стартовали продажи еще одного дома в жилом комплексе «Новелла», расположенном на улице Шмидта. Это одноподъездный 17-этажный дом с 2- и 3-комнатными квартирами в обжитом районе города с благоустроенным закрытым двором — отличный выбор для семейных людей.

В строительном холдинге «Термодом» пояснили, что к продаже предлагаются исключительно квартиры с чистовой отделкой: на полу — ламинат поверх слоя полусухой стяжки, на стенах — плотные обои под покраску, керамическая плитка — в санузлах, декоративная штукатурка — на лоджиях, красивые межкомнатные двери и металлические входные.

Вход в жилой дом будет организован с территории двора, а также оборудован крыльцом с уровня земли и подъемником для маломобильных групп населения в вестибюле.

На 1-ом этаже дома будет располагаться центр добрососедства с кухней-столовой для встреч и праздников, залом для занятий фитнесом и душевой, детской игровой, а также помещением для удобного хранения детских колясок.

Благородный фасад дома не смогут испортить последующие работы по установке кондиционеров — для этой техники строение оборудуют специальными корзинами.

Во дворе для любителей спорта будут установлены тренажеры. Для занятий йогой будет обустроена площадка с навесом, а для азартных шахматистов и доминошников будет оборудовано место, укрытое от отвлекающей непогоды.

Любой из домов ЖК «Новелла» — это определенно новая история вашей жизни. На старте продаж — цены минимальны.

Кроме того, в настоящее время продолжает действовать выгодная программа ипотеки с господдержкой.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Планировки и цены – на сайте: termodom-pnz.ru.

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «Новэлла-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Проектные декларации размещены на сайте: наш.дом.рф.

(оценок - 1, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий