В Мокшане задержан подозреваемый в убийстве

Утром 30 июня в правоохранительные органы поступила информация о том, что в одном из домов в поселке Мокшан найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

К прибывшим по указанному адресу полицейским обратился мужчина. Он рассказал, что является владельцем частного дома и несколько дней назад сдал его в аренду знакомому, с которым работал в одной организации. Около 7:00 он зашел за ним, чтобы вместе пойти на работу, и обнаружил его в коридоре возле входной двери без признаков жизни со следами крови.

Сотрудники угро стали отрабатывать связи потерпевшего. В скором времени они получили оперативные данные о личности подозреваемого. Им оказался житель Мокшана 1965 года рождения. Он был задержан.

Сотрудниками следственных органов установлено, что вечером 29 июня супруга обвиняемого пошла в гости к подруге, где задержалась на несколько часов. Около 1:00 30 июня мужчина решил встретить ее, поскольку на телефонные звонки она не отвечала. По дороге он зашел к местному жителю, предполагая, что супруга может быть у него дома. Женщины там не оказалось. В ходе разговора между мужчинами произошла конфликтная ситуация, который в дальнейшем переросла в драку. В процессе выяснения отношений злоумышленник нанес ножом один удар в грудную клетку потерпевшего, второй – в спину, затем скрылся с места происшествия. Придя домой, мужчина рассказал о случившемся супруге.

На основании выводов судмедэкспертизы смерть мужчины наступила от колото-резаного ранения с повреждением легкого, осложнившегося развитием острой кровопотери.

По факту убийства 28-летнего мужчины Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области возбуждено уголовное дело. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

Фотография: penza.sledcom.ru

(оценок - 1, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *