В Пензе парламентарии поддержали волонтеров акции «Мы вместе»

Для компенсации затрат на бензин волонтерам, оказывающим помощь гражданам в рамках акции взаимопомощи «Мы вместе», закуплены первые транспортные карты. Соответствующую информацию озвучил председатель пензенского ЗакСобра, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Глава законодательной власти субъекта Федерации напомнил, что добровольцами был озвучен данный вопрос в ходе встречи, состоявшейся 30 ноября в региональном штабе Общероссийского народного фронта.

Валерий Лидин отметил, что во время ходе диалога активисты поинтересовались возможностью возмещения средств на заправку авто. «Вопрос был проработан в оперативном порядке совместно с коллегами — необходимые ресурсы изысканы. Решение депутатов — членов фракции «Единая Россия» направлено на поддержку молодежи, помогающей пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями с доставкой продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости», — добавил он.

Вместе с тем, на данный момент решен вопрос об организации горячего питания для волонтеров, принимающих звонки в call-центре. В декабре молодые люди будут бесплатно обедать в столовой пензенского ЗакСобра.

Фотография: zspo.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий