В Малосердобинском районе женщина убила мужа

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1971 года рождения.

Вечером 11 апреля этого года потерпевший пошел в гости к соседям, где распивал спиртные напитки. После его возвращения домой между ним и супругой возникла конфликтная ситуация из-за  того, что он находился в нетрезвом виде. Со слов женщины, супруг в ходе ссоры дважды ударил ее рукой по голове.

Находясь в разгневанном состоянии, она схватила на кухне нож и нанесла ему удар в область грудной клетки. Потерпевший от полученного колото-резаного ранения с повреждением сердца скончался. Женщина вызвала «скорую», прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Жительницу Малосердобинского района 1969 года рождения задержали. Ей предъявили обвинение в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По решению суда обвиняемая находится под домашним арестом.

На данный момент сотрудники следственных органов устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Назначен ряд судебных экспертиз.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *