В Пензе демонтировали торговый павильон на Терновского

В Пензе выполнен демонтаж торгового павильона вблизи дома № 160 на улице Терновского. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В прошлом году с предпринимателем был заключен договор на размещение с 1 мая по 31 октября нестационарного торгового объекта по реализации фруктов, овощей, бахчевых культур. По окончании вышеуказанного периода в однодневный срок владелец должен был произвести демонтаж объекта и восстановить нарушенное благоустройство.

Однако данное условие соблюдено не было. Собственнику павильона неоднократно направлялись претензии о необходимости соблюдения условий договора и освобождения муниципального земельного участка в положенный срок.

Предлагался вариант добровольного демонтажа киоска и освобождения муниципального участка земли, но меры владельцем предприняты не были.

На этом основании был составлен акт подтверждения фактов самовольно установленного временного (некапитального объекта). На нестационарный объект было наклеено уведомление о необходимости добровольно убрать павильон.

«В установленный срок мер принято не было, и 27 мая муниципальными силами торговый объект был демонтирован», — уточнили в пресс-службе.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *