Пензенская область признана регионом с высокой устойчивостью

Рейтинг наиболее значимых событий, произошедших в региональной политике в июле 2020 года, подготовлен представителями Фонда «Петербургская политика». Пензенской области присвоено 7,3 балла, что свидетельствуют о нахождении субъекта в группе регионов, характеризующихся высокой устойчивостью.

К позитивным событиям эксперты отнесли открытие с участием губернатора Ивана Белозерцева на базе индустриального парка «Отвель» в Бессоновском районе завода по переработке масличных культур, запуск новой производственной линии на домостроительном комбинате в Пензе и новой линии производства сыров на предприятии в Белинском.

Положительным образом на позиции региона в рейтинге сказались открытие в Пензе нового корпуса производственного объединения «Электроприбор», а также подписание соглашения со Сбербанком в части сотрудничества в цифровой сфере.

К числу событий с явным негативным окрасом отнесено увольнение в связи с утратой доверия министра сельского хозяйства Андрея Бурлакова.

Среди прочих заметных событий, произошедших в июле этого года, — продление до 13 августа режима повышенной готовности, регистрация облизбиркомом пяти кандидатов в губернаторы.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
В Пензе открыты продажи нового дома ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *