В Лунино молодой мужчина убил мать и бабушку

Утром 4 июня в дежурную часть полиции Лунинского района обратился 24-летний житель райцентра. Молодой мужчина пояснил, что в ходе ссоры, произошедшей накануне вечером дома по месту жительства, он причинил телесные повреждения матери 1976 года рождения и бабушке 1950 года рождения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В квартире на улице Ломоносова в поселке Лунино сотрудниками полиции были найдены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. Потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В ходе первоначальных следственных действий выяснено, что в момент конфликта злоумышленник находился в состоянии опьянения. Множественные удары по голове и телу женщинам он нанес деревянной палкой.

Бессоновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по факту убийства. Мужчина был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в настоящее с его участием проводятся следственные действия, затем будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *