Пензенцам вручили государственные и региональные награды

Губернатор Иван Белозерцев вручил пензенцам государственные и региональные награды. Церемония была проведена 9 декабря.

Обращаясь к участникам мероприятия, глава региона констатировал, что 2020-й – год особенный, который выявил тех, кто в любой ситуации не жалеет себя и с полной самоотдачей служит людям. «Труд медиков, которые борются за жизнь и здоровье ковидных пациентов, работу волонтёров, помогающих гражданам, высоко оценил президент Владимир Путин», — добавил он.

Иван Белозерцев высказал слова бесконечной благодарности врачам, среднему медперсоналу, волонтёрам и водителям, работающим в сфере здравоохранения. «Именно они оказывают помощь гражданам, особенного людям пожилого возраста», — сказал он.

На основании Указа президента за особые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией, ордена Пирогова удостоены главврач Пензенского областного центра специализированных видов медпомощи Сергей Рыбалкин и его заместитель Джамиля Курмаева.

При этом ряд жителей региона были награждены благодарностями и почётными грамотами федерального и регионального уровней. Некоторым пензенцам присвоены
звания заслуженных работников.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий