Пензенская область вошла в число регионов с самым «перегруженным» коечным фондом

Владимир Путин 18 ноября провел в режиме видеоконференции совещание с членами правительства по вопросам, касающимся борьбы с коронавирусной инфекцией.

В качестве основного докладчика выступила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, возглавляющая штаб по противодействию COVID-19. Она отметила, что по всей России занято более 80% коечного фонда.

При этом наиболее сложная ситуация с занятостью коечного фонда зафиксирована в 10 регионах. Среди которых — Чувашия, Севастополь, Орловская и Ивановская области, Коми, Мордовия, Пензенская, Самарская, Иркутская и Омская области.

Президент отметил, что правительству стоит активнее помогать вышеперечисленным субъектам Федерации. «Кроме того, чтобы их напрягать и ругать, нужно, конечно, им и помогать», — добавил Владимир Путин.

«Сейчас, называя данные регионы, я не говорю о том, что мы прямо жестко их критикуем. Мы говорим о том, что там серьезный напряг по ситуации, и весь комплекс мер, который осуществляется и нами, и ими, в принципе, должен приводить к тому, чтобы она складывалась более благоприятно и имела тенденцию к улучшению», — пояснила Татьяна Голикова.

Фотография: kremlin.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
В Пензе открыты продажи нового дома ЖК «Новелла»

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *