В Заречном коронавирус подтвержден у 29 детей

На фоне пандемии коронавируса глава Заречного Олег Климанов обратился к жителям города. Он подчеркнул, что на данный момент число заболевших COVID‑19 превышает количество выздоравливающих — распространение инфекции продолжается.

Олег Климанов сообщил, что на текущей неделе поступило подтверждение, что причиной смерти еще одного зареченца стал коронавирус. «Это второй случай в нашем городе», — отметил глава ЗАТО.

Он подчеркнул, что уже у 88 жителей Заречного официально подтверждена коронавирусная инфекция. При этом проходят лечение в стационаре 62 зареченца, амбулаторно лечатся 127 человек. «Особые опасения вызывает факт, что за весь период заболели 29 детей», — констатировал Олег Климанов.

По его словам, если ситуация не улучшится, будут предприняты более жесткие меры. Речь идет о необходимости соблюдения социального дистанцирования, масочного режима и гигиены.

«Мы будет вынуждены жестче контролировать граждан и работу городских учреждений, предприятий и объектов торговли. Эти требования написаны кровью, жизнью и здоровьем тех, кто уже заболел, жизнью и здоровьем медиков, которые сутками борются за жизнь заболевших», — подытожил глава Заречного.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


В Заречном коронавирус подтвержден у 29 детей: 1 комментарий

  • 29.05.2020 в 12:41
    Permalink

    Начните уже бесплатно радовать маски, а не жесче наказывать

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *