Иван Белозерцев призвал к соблюдению масочного режима на предприятиях

Одной из тем, обсужденных на совещании под руководством главы региона, стало выполнение санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях и в организациях Пензенской области.

Иван Белозерцев подчеркнул, что ограничения, которые были установлены на территории субъекта с марта по май текущего года в связи с пандемией, были нацелены на то, чтобы сохранить жизнь и здоровье людей.

По его словам, чтобы не возвращаться к серьезным ограничительным мерам, следует соблюдать необходимые правила. В первую очередь, масочный режим (при необходимости — перчаточный).

Губернатор акцентировал внимание участников совещания, что в министерствах, облправительстве, муниципальных образованиях и во всех структурных подразделениях сотрудники должны находиться в масках. «Настоятельно рекомендую также выполнять данные меры безопасности на предприятиях и организациях, в общественных местах», — сказал он.

Иван Белозерцев добавил, что реакция руководителей на данные требования должна быть адекватной, профессиональной и правильной, чтобы в дальнейшем в регионе не пришлось закрыть предприятия и организации.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
В Пензе анонсировали старт продаж квартир в новом доме ЖК «Новелла»
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *