Валерий Лидин проголосовал за поправки в Конституцию

Председатель пензенского ЗакСобра, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин 26 июня принял участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Он проголосовал на избирательном участке №164 в средней школе №30.

На входе Валерию Лидину бесконтактным способом измерили температуру тела, продезинфицировали руки и выдали одноразовую ручку.

С учетом соблюдения дистанции, в защитной маске и перчатках спикер регионального парламента прошел на участок. С расстояния в 1,5 метра он назвал свои фамилию, имя и отчество, прописку. Затем предъявил паспорт в развернутом виде, после чего расписался в журнале для голосования.

Получив бюллетень, Валерий Лидин прошел в кабину, ответил на единственный вопрос и опустил документ в ящик для голосования.

По словам Валерия Лидина, сегодня он отдал свой голос за сохранение исторической памяти о прошлом нашей страны, укрепление безопасности и неприкосновенность границ, за социальные гарантии для представителей старшего поколения и человека труда, поддержку материнства и детства, за будущее наших детей и внуков.

Он напомнил, что голосование стартовало 25 июня. Оно продлится до 1 июля включительно.

Фотография: zspo.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий