Единороссы выдвинули Белозерцева кандидатом на губернаторские выборы

Участниками конференции Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» 4 июля была поддержана кандидатура действующего главы региона. В рамках мероприятия был обсужден вопрос о работе отделения партии в первом полугодии текущего года и задачах на период проведения избирательной кампании по выборам губернатора.

Выступая на конференции, Иван Белозерцев поблагодарил представителей «Единой России» за работу с жителями региона в период пандемии. Он представил программу развития Пензенской области на предстоящий 5-летний период, а также поделился с коллегами по партии итогами проделанной работы.

По словам губернатора, важнейшим приоритетом становится народосбережение. «Это комплексная задача в части просвещения, культуры, образования, экономики, жилищного строительства, развития комфортной среды проживания, здравоохранения и социальной политики», — пояснил он.

Глава региона напомнил, что в конце 2017 – начале 2018 года был возведен перинатальный центр в Пензе, проведена реконструкция Пензенского городского роддома, организована работа областной станции скорой медпомощи. В 2019 году начал работу Центр переливания крови, было закончено строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове.

Он отметил такие события, как: строительство поликлиники в Городе Спутнике, возведение еще одного медобъекта на данной территории, реализация проекта создания военного госпиталя вместе с Минобороны РФ, осуществление областной программы ремонта лечебных заведений.

Иван Белозерцев сообщил о достижении последних лет в сельскохозяйственной отрасли. По его словам, рост АПК в этом году превысил 15%, а интерес инвесторов к региону в большей мере связан с действующими мерами господдержки из федерального и регионального бюджетов.

Вместе с тем, глава исполнительной власти субъекта Федерации проинформировал о результатах в промышленности и соцсфере, работе по благоустройству населенных пунктов. Он уточнил, что все вышеперечисленные направления работы будут развиваться и в перспективе.

На конференции Ивана Белозерцева путем тайного голосования утвердили кандидатом на должность губернатора Пензенской области от «Единой России». Его оппонентом был депутат регионального парламента Владимир Кириллов.

Стоит сказать, что ранее президент Владимир Путин поддержал выдвижение пензенского губернатора на второй срок.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *