В Пензе названы сферы деятельности, в которых разрешена работа в период самоизоляции

В Пензенской области продолжат работу до 30 апреля организации, являющиеся исполнителями на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в рамках выполнения государственного оборонного заказа, а также предприятия, осуществляющие поставку продукции в рамках заключенных экспортных контрактов.

Соответствующее постановление подписано губернатором 7 апреля.

На работников данных организации не распространяется необходимость соблюдения режима всеобщей самоизоляции. В свою очередь, руководители вышеуказанных хозяйствующих субъектов обязаны организовать деятельность при соблюдении санитарно-профилактических мер, направленных на недопущение распространения COVID-19.

Напомним, что ранее право функционировать получили предприятия, занятые на весенне-полевых работах, а также оказывающие складские и транспортно-логистические услуги в отрасли сельского хозяйства.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


В Пензе названы сферы деятельности, в которых разрешена работа в период самоизоляции: 1 комментарий

  • 09.04.2020 в 11:47
    Permalink

    У меня такой вопрос: предприятие ООО Автодор, который находится в Пяше, относится к непрерывным производствам? Все работают, никаких мер защиты не принимается. Что толку от моей самоизоляции, если муж ежедневно общается с кучей людей? Дома его изолировать нет возможности

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *