Досрочно прекращены полномочия депутата ЗакСобра Космачева

На очередной сессии пензенского ЗакСобра был рассмотрен вопрос, связанный с прекращением депутатских полномочий Вячеслава Космачева. Ранее Вячеслав Владимирович представил заявление, в котором была указана просьба о досрочном сложении полномочий депутата ЗакСобра шестого созыва по причине назначения на должность зампреда облправительства.

Спикер регионального парламента Валерий Лидин подчеркнул, что на протяжении двух созывов Вячеслав Космачев добросовестно и профессионально исполнял депутатские полномочия: избирался председателем комитета по социальной политике и зампредом ЗакСобра. «Уверен, что в облправительстве он также высокопрофессионально и продуктивно будет работать над улучшением регионального здравоохранения», — сказал он.

В свою очередь, губернатор Иван Белозерцев сделал акцент на том, что на сегодняшний день в условиях пандемии перед здравоохранением стоят задачи по преодолению распространения коронавируса и многие другие. «Уверен, что с Вячеславом Владимировичем мы сделаем многое для развития этой отрасли», – добавил он.

За многолетний добросовестный труд и вклад в совершенствование регионального законодательства Вячеслав Космачев удостоен Почетной грамоты ЗакСобра Пензенской области.

Фотография: zspo.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий