Кузнечанин избил двухлетнюю дочь до ЧМТ

В минувшую среду в межрайонную детскую больницу, расположенную в Кузнецке, поступила девочка 2017 года рождения с телесными повреждениями. Сотрудниками следственных органов было незамедлительно возбуждено уголовное дело согласно п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

На данный момент установлено, что после смерти матери девочка вместе с сестрой-близнецом жила с отцом в Кузнецке. Подозреваемый 1991 года рождения, находясь 2 сентября в нетрезвом виде, несколько раз ударил ребенка. Вследствие чего девочке была причинена черепно-мозговая травма. Она находится на стационарном лечении, ей оказывается необходимая медпомощь.

Мужчину задержали. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

В настоящее время осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Вместе с тем, в рамках расследования уголовного дела будут исследованы условия жизни и воспитания малолетних, дана правовая оценка действиям (бездействию) работников органов опеки и попечительства, проводивших работу с данной семьей.

Фотография: 58.мвд.рф

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий