Супругов Седовых из Белинского поздравили с золотой свадьбой

В рамках рабочей поездки в Белинский район губернатор Иван Белозерцев и спикер регионального парламента Валерий Лидин посетили супругов Седовых, отпраздновавших золотую свадьбу.

Александр Андреевич более 30 лет прослужил в ВС РФ, а Серафима Ивановна работала контролером-электриком. Они прожили в законном браке 50 лет, воспитали двоих детей.

Глава региона подчеркнул, что в связи с эпидобстановкой в этом году в Пензе не будут организованы торжества в честь Дня семьи, любви и верности, куда приглашаются пары, которые много лет прожили в любви и согласии. «Я решил приехать и поздравить вас с золотой свадьбой», — добавил он.

Супруги находятся на пенсии, однако это не мешает им вести активный образ жизни: они работают на приусадебном участке в городе Белинский.

По мнению Валерия Лидина, молодоженам нужно брать пример с таких супружеских пар, как Седовы. «Именно в таких семьях растут счастливые дети и внуки, закладывается основа будущего страны и общества, от старшего поколения к младшему передаются нравственные, культурные и духовные ценности», — констатировал он.

В преддверии Дня семьи, любви и верности представители власти поздравили супругов-юбиляров, пожелав им долгих лет жизни, взаимопонимания и благополучия.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий