Пензенцы нарушают масочный режим в автобусах и маршрутках

В Пензе 26 мая провели рейд, направленный на контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. В состав межведомственной комиссии вошли сотрудники Управления транспорта и связи, Управления по делам ГОЧС и полицейские.

В процессе объезда конечных остановок пассажирского транспорта «ул. Карпинского (Ново-Западное кладбище)» и «Автокомбинат» (ул. Горная) установлено, что водители автобусов маршрутов № 10 и № 29 соблюдали масочный режим. В двух микроавтобусах, курсирующих по маршруту № 29, не было дезинфицирующих средств для обработки салона. Соответствующая информация была направлена руководителю предприятия-перевозчика для устранения нарушения.

«Пассажиры в ходе проверки надели маски лишь после появления сотрудника полиции и устных предупреждений о необходимости использования СИЗ при проезде в общественном транспорте», — отметили в пресс-службе мэрии города.

Пензенцам напомнили о действии на территории региона режима повышенной готовности, а также об обязательном соблюдении масочного режима при проезде в общественном транспорте, посещении организаций, учреждений и мест массового скопления людей.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *