«Дизель» обыграл «Ростов» в очень тяжелом матче

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» выиграл третий матч серии 1/8 финала против клуба «Ростов». Встреча состоялась в Ростове-на-Дону 25 февраля на стадионе Айс-Арена.

«Встреча проходила в равной борьбе — соперники достаточно успели изучить друг друга и не спешили рисковать. Первый гол болельщики увидели лишь в начале второго периода — счет открыл Александр Агапов. Но лидерство «дизелистов» продолжалось недолго — на экваторе игрового отрезка Роман Опалев счет сравнял», — цитирует представителя пресс-службы «Дизеля» спортивно-информационный портал Metaratings.ru.

В основное время определить победителя не удалось. Первый дополнительный период тоже завершился без заброшенных шайб. Уже в конце второго дополнительного периода пензенцы сумели вырвать победу. Гол забил Донат Стальнов.

Главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин назвал матч тяжелейшим.

«Ни одна из команд не хотела уступать. Игра была до ошибки. Как мы могли выиграть, так и соперник. Значит, мы оказались терпеливее, удачливее, скажем так. Раз мы выиграли, значит, мы сегодня были сильнее», — констатировал Ваулин.

Уже сегодня в 19.30 по московскому времени состоится четвертый матч против «Ростова» . Победа «Дизеля» выведет его в 1/4 финала, в случае поражения серия продолжится.

Фотография: pixabay.com

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий