В пензенском Шуисте возможны ограничения водоснабжения

Из-за выполнения аварийно-восстановительных работ возможны ограничения водоснабжения в микрорайоне Шуист в Пензе. Соответствующая информация 25 ноября размещена на официальном сайте ООО «Горводоканал».

Ограничения водоснабжения могут наблюдаться на улицах Озерной (улица и переулок), Астраханской, Чапаева, Пойменной, Котовского (улица и проезды), Активной (улица и проезды), Светлополянской, Клары Цеткин (дома №№25 и 31), Колхозной (улица и проеды), Полины Осипенко, Буровой (улица и проезд), Проезжей (улица и проезды), Прогонной (улица и проезд), Ново-Озерной, Партизанской, 2-ой Партизанской, Расковой, Макаренко, Долгорукова, Поселковой, Щорса и Матросова (улица и проезды).

По вопросам, касающимся аварийных ситуаций на сетях холодного водоснабжения и водоотведения, необходимо обращаться по номеру круглосуточной аварийно-диспетчерской службы ООО «Горводоканал»: 32-13-50.

Для сообщения о проблеме с помощью онлайн-сервиса «Водный сигнал» необходимо сделать фотографию места возникновения проблемы, отправить фото с описанием на номер +79875012030  через мессенджеры WhatsApp или Viber или на электронную почту: vodasignal@gvkpenza.ru.

Фотография: pixabay.com

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий