В Заводском районе Пензы провели рейд по заведениям общепита

В Заводском районе Пензы в ночь с 9 на 10 июля провели межведомственный рейд. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В состав рейдовой группы вошли сотрудники управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства, УМВД России по Пензе, управления по делам ГОЧС, администрации Октябрьского района.

Представители комиссии посетили заведения, расположенные на улицах Ленина и Шмидта. В одном из объектов общепита в 00:00 находились посетители, которые приобретали разливное пиво на вынос. Индивидуальный предприниматель по факту установленного нарушения приглашен в отдел полиции.

«Другие кафе и бары на момент посещения были закрыты, нарушений общественного порядка на прилегающей к ним территории установлено не было», — пояснили в официальные представители мэрии города.

Напомним, что на основании постановления, подписанного врио главы региона, на территории Пензы и области действует запрет на работу организаций общественного питания в ночное время, а именно с 23:00 до 6:00.

Фотографии: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий