В Пензе направят более 3 млн рублей на обновление покрытия подвесного моста

В Пензе 17 марта состоялось очередное заседание постоянной комиссии гордумы по бюджету и экономике. В работе комиссии приняли участие первый замглавы горадминистрации Виталий Макаров, а также руководители профильных управлений и ведомств.

Начальник Финансового управления Ольга Завьялкина представила информацию о внесении изменений в бюджет города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Она пояснила, что доходная часть бюджета увеличивается на 156 млн 267,5 тысяч рублей из-за неналоговых доходов и безвозмездных поступлений. Вместе с тем, осуществляется перераспределение средств внутри утвержденного бюджета.

По словам Ольги Завьялкиной, за счет увеличения плана по неналоговым доходам намечено включить расходы по линии управления ЖКХ города на устройство покрытия с использованием резиновой крошки на Подвесном мосту. На эти цели планируется направить более 3 млн рублей. Еще 8 млн рублей пойдут на выполнение работ по нанесению разметки на городских дорогах.

Начальник УЖКХ Пензы Александр Юлин подчеркнул, что работы на улично-дорожной сети начнутся при наступлении благоприятных погодных условий.

Также около 2,5 млн рублей будет распределено между районными администрациями на вывоз снега из частного сектора. С учетом обильных снегопадов лимиты на данные мероприятия районные администрации районов почти исчерпали.

Кроме того, свыше 12 млн рублей будет добавлено в резервный фонд администрации Пензы.

Фотография: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий