Валерий Лидин встретился с сотрудниками стоматологической поликлиники

Председатель пензенского ЗакСобра Валерий Лидин 27 августа провел встречу с сотрудниками Пензенской стоматологической поликлиники.

Руководитель клиники, заслуженный врач РФ Елена Блащук сообщила, все без исключения работники — врачи, медсестры и персонал вакцинировались. «[…] Чтобы работать в нормальном режиме, и для обеспечения безопасности своей, своих близких, посетителей вакцина от COVID-19 — единственный путь», — сказала она.

Спикер регионального парламента подчеркнул, что основной удар приняли на себя медики в «красных зонах»: их каждодневный труд заслуживает огромного уважения и самой глубокой признательности. «Сегодня в поддержке нуждаются сами врачи и больницы. И мы продолжаем их поддерживать», – добавил он.

«В то же время хочу сказать, что и наши «обычные» болезни никуда не делись. […] Могу с уверенностью заявить, что ваш коллектив с честью проходит испытание пандемией», — отметил председатель пензенского ЗакСобра.

Валерий Лидин констатировал, что отличительными чертами сотрудников являются вежливость, доброжелательность, внимательность к пациентам и профессионализм.

В рамках встречи были обсуждены вопросы проведенной модернизации ведущего медучреждения Пензы по оказанию стоматологической помощи детям и взрослым, оснащения новейшим оборудованием и повышения уровня предоставляемых услуг. Также речь зашла и о мерах соцподдержки медиков.

В заключительной части мероприятия Валерий Лидин вручил Почетные грамоты ЗакСобра и лацканные знаки работникам поликлиники, чей трудовой стаж составляет более 45 лет, посвятившим жизнь оказанию высококвалифицированной медпомощи населению Пензенской области.

Фотография: zspo.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий