В Пензе студентов задействовали в расчистке тротуаров от снега

В Пензе студентов задействовали в расчистке тротуаров и мест общего пользования вблизи своих учебных заведений. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Уборку снега на улицах Спартаковской и Лесозащитной провели студенты агропромышленного колледжа, а учащиеся Пензенского техникума железнодорожного транспорта очистили остановки общественного транспорта на улицах Суворова и Октябрьской, а также привели в надлежащий вид пешеходные дорожки рядом в сквере.

Студенты Военного учебного центра ПГУ организовали работы по очистке от снега на улицах Чкалова, Ростовской, Токарной. Учащиеся агропромышленного колледжа расчисли тротуары в микрорайоне Совхоз-техникум, а студенты колледжа транспортных технологий убрали снег в районе станции Пенза-1.

Бригада Пензенского колледжа архитектуры и строительства совместно с сотрудниками администрации Октябрьского района привела в порядок тротуар на улице Юбилейной.

Кроме того, 12 февраля в рамках подготовки к празднованию Дня защитника Отечества была проведена волонтерская акция «Память поколений»: учащиеся Пензенского колледжа информационных и промышленных технологий и Пензенского колледжа транспортных технологий очистили от снега братские захоронения погибших воинов в Великой Отечественной войне.

Фотографии: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 2, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
7 комментариев

В Пензе студентов задействовали в расчистке тротуаров от снега: 7 комментариев

  • 13.02.2021 в 09:01

    А чиновников не хотите задействовать на расчистку снега???? Так то это их вина что город расчистить не могут.
    Але, прокуратура, куда смотрим???

    Ответ
    • 13.02.2021 в 13:01

      Они вместе «ах у ели»

      Ответ
  • 13.02.2021 в 13:10

    Дешевая раб сила, как всегда. Клоунов надо чистить заставить, которые только языком могут чисать — что все у них хорошо, все машины задействованы для уборки снега.

    Ответ
  • 13.02.2021 в 15:53

    Совсем уж ох****** в край. Аууу рабов отменили так то. Беспредельщики. Творят что хотят.

    Ответ
  • 13.02.2021 в 15:57

    А как же принудительное труд ?

    Ответ
  • 13.02.2021 в 16:41

    Ж/д р-н — информация неверная. Ук «эр-строй» и не думает обрабатывать придомовые территории противогололедными средствами. Ждут весну по-видимому.

    Ответ
  • 13.02.2021 в 18:03

    А разве сейчас не тендеры на очистку улиц.

    Ответ

Добавить комментарий