Почти 4 000 жителей Пензенской области получат уведомления об ограничении электроснабжения

«ТНС энерго Пенза» в феврале направило неплательщикам уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения. На 1 января 2021 года сумма задолженности населения региона за электроэнергию составила более 380 млн рублей.

В пресс-службе компании отметили, что получателями уведомлений стали почти 4000 недобросовестных клиентов, чей долг превысил 2‑кратный норматив потребления. Общая сумма их задолженности более 15 млн рублей.

«Ограничение энергоснабжения – крайняя мера, на которую энергосбытовая компания вынуждена идти в связи с неоплатой», — подчеркнули в пресс-службе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.

В компании добавили, что при получении уведомления потребителю необходимо в течение 20 дней полностью погасить сумму долга. Отсутствие оплаты влечет за собой полное ограничение подачи электроэнергии, а для её возобновления неплательщику придется дополнительно возместить расходы на отключение и подключение энергоснабжения.

В «ТНС энерго Пенза» порекомендовали своим клиентам внимательно отнестись к уведомлениям и оплатить задолженность, не дожидаясь ограничения энергии.

Быстро и комфортно внести плату можно любым дистанционным способом:

Также совершение всех необходимых платежей доступно в интернет-банках, кассах Центров обслуживания клиентов «ТНС энерго Пенза», почтовых отделениях и банковских учреждениях.

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза»

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Обсуждение новости закрыто

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц