В Пензе организации получили снегоуборщики

В Пензе детсад №88, школа №27 и МУП «Спецбюро» получили технику, предназначеннную для уборки снега. Она поступила в организации при поддержке главы региона Ивана Белозерцева и облправительства.

Директор школы №27 Елены Мариной подчеркнула, что получение техники стало неожиданным и очень приятным сюрпризом. «До появления мотоуборщика в зимний период на территории школы расчищали лишь дорожки. Их делали широкими, чтобы не было сложностей с прибытием в школу учащихся с ограниченными возможностями здоровья, которых в учреждении много», — сказала Елена Владимировна.

По ее словам, благодаря полученной технике удалось расчистить и обширную площадку, на которой могут гулять и играть дети, а также лучше разделить потоки приходящих в школу и уходящих домой, что особенно актуально в связи с эпидобстановкой.

Еще два мотоуборщика получило МУП «Спецбюро». Врио директора МУП «Спецбюро» Александр Царев пояснил, что снегоуборщики — серьезное подспорье в работе. «Сотрудники предприятия уже успели оценить удобство, простоту работы с новой техникой и ее эффективность», — добавил он.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
1 комментарий

Читайте также:
Первый выпуск программы «Пензенский прожектор»: о хайпе оппозиции
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

В Пензе организации получили снегоуборщики: 1 комментарий

  • 16.01.2021 в 21:03

    А почему только именно в этот детский сад????????

    Ответ

Добавить комментарий