В Пензе у больниц появятся дополнительные парковочные места

В Пензе возле соцобъектов планируют создать дополнительные парковочные места. Соответствующая информация была озвучена на планерке под руководством мэра города Андрея Лузгина.

В настоящее время городским управлением градостроительства и архитектуры выполнен градостроительный анализ квартала в районе учреждений здравоохранения. На некоторых участках находятся коммуникации, над которыми нельзя располагать парковку. Вместе с тем, определены зоны, где возможно обустроить парковочные карманы.

Градоначальник подчеркнул, что уже подготовлены решения по горбольнице №1 и онкоцентру, по больнице Семашко и КИМ планируется сделать навигацию на платную парковку зоопарка, где можно оставить машину.

«Остается ряд объектов, к которым сложно подъехать и припарковаться. Работу надо продолжать», – сказал Андрей Лузгин. Он поручил подключиться к поиску решений глав районов, а также определить ключевые проблемные участки.

Озвученные предложения по организации парковок будут представлены в департамент ЖКХ Пензы для проработки с точки зрения организации дорожного движения и финансирования мероприятий по созданию новых машиномест.

Фотография: penza-gorod.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
Первый выпуск программы «Пензенский прожектор»: о хайпе оппозиции
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий