В Пензенской области откроют 21 пункт для вакцинации от COVID-19

В Пензенской области вопросы массовой вакцинации граждан от COVID-19 будет курировать специальная рабочая группа. Об этом стало известно 15 января на совещании под руководством губернатора.

Иван Белозерцев отметил, что президент поручил с 18 января этого года организовать работу по массовой вакцинации граждан. «Поставленная задача должна быть выполнена в установленные сроки и на соответствующем уровне», — добавил он.

Для этих целей в настоящее время при оперативном штабе создана специальная рабочая группа. Ее руководителем является зампред облправительства Вячеслав Космачев.

Он проинформировал главу субъекта Федерации о том, что в настоящее время регион полностью готов к началу масштабной прививочной кампании. По словам Вячеслава Космачева, до конца текущей недели запланировано открыть 21 прививочный пункт во всех районах области.

По мере поступления вакцины прививочные пункты будут организованы на территории крупных предприятий, в организованных коллективах, школьных и дошкольных учреждениях, а также в учреждениях соцобеспечения.

Иван Белозерцев акцентировал внимание ответственных лиц на необходимость строгого соблюдения требований Минздрава РФ к организации вакцинации.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий