Стартовал процесс передачи объекта в Леонидовке инвестору

В Пензенской области начался 1-ый этап передачи объекта «Леонидовка» ООО «Межотраслевой инновационный комплекс», специализирующемуся на подготовке и прядении текстильных волокон. Об этом сообщили в пресс-службе облправительства.

Подчеркивается, что в декабре 2020 года было заключено концессионное соглашение, предусматривающее создание объекта переработки и хранения лубяных культур, сырья и продукции из них в Пензенской области.

На данный момент осуществляется передача 9 зданий и сооружений промышленной зоны и части движимого имущества. Вместе с тем, ведутся работы по подготовке зданий и сооружений, которые подлежат передаче в рамках 2-го и 3-го этапов.

Стоит сказать, что два объекта по уничтожению химоружия, расположенные в других российских регионах, уже перепрофилированы. Так, объект «Почеп» Брянской области в 2019 году был передан в ФГУП «Московский эндокринный завод», а 18 января 2021 года комплекс «Щучье» в Курганской области передали в ведение Федерального экологического оператора для создания экотехнопарка по переработке промышленных отходов.

Фотография: pnzreg.ru

(оценок - 2, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
1 комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Стартовал процесс передачи объекта в Леонидовке инвестору: 1 комментарий

  • 21.01.2021 в 15:27

    Только бы не очередное отмывание денег.

    Ответ

Добавить комментарий