В Пензенской области десять человек стали участниками праймериз «ЕР»

На заседании Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты ГосДумы ФС РФ восьмого созыва зарегистрированы еще три кандидатуры.

Документы представили директор Дворца творчества детей и молодежи Николай Гаврилин, пенсионер Николай Голушко и гендиректор Национальной ватерпольной ассоциации по развитию массового спорта Александр Назаров.

Председатель пензенского ЗакСобра, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин подчеркнул, что в Пензенской области на участие в предварительном голосовании зарегистрировано 10 человек. «Интерес к предварительному голосованию высокий и продолжает расти», — сказал он.

В настоящее время в числе участников праймериз — общественники, представители СМИ, депутаты и те, кто до подачи документов не участвовал в политической жизни региона.

Валерий Лидин констатировал, что предварительное голосование – открытая и легитимная процедура. «Стать кандидатами от партии на выборах в ГосДуму намерены общественники и представители молодежи», — добавил он.

Напомним, что регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а сама процедура будет проходить с 24 по 30 мая. Итоги предварительного голосования будут оглашены 1 июня. Подать заявку на участие в процедуре можно на сайте: pg.er.ru.

Фотография: zspo.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий