Мельниченко лично убедился в качестве питьевой воды в Кузнецке

На своих страницах в социальных сетях врио губернатора Пензенской области опубликовал информацию о результатах рабочей поездки в Кузнецк. «Поездка вышла насыщенной и плодотворной», — отметил он.

В ходе поездки врио главы региона навестил 102-летнего Александра Степановича Казимирова — ветерана Великой Отечественной войны. Олег Мельниченко поинтересовался у долгожителя, изменилось ли качество воды за последнее время.

Ветеран подчеркнул, что качество воды в городе значительно улучшилось. Врио губернатора лично убедился в этом, выпив стакан воды из-под крана.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Экология» в Кузнецке была построена станция осветления и обезжелезивания воды производительностью до 10000 м3/сутки для водозаборного узла №8. Средства на выполнение работ выделены из федерального и регионального бюджетов.

Станция обезжелезивания была введена в эксплуатацию в июле этого года —  чистой водой обеспечено более 35 тысяч потребителей.

Фотография №1: pnzreg.ru

Фотография №2: instagram.com/stories/ov_melnichenko

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
1 комментарий

Мельниченко лично убедился в качестве питьевой воды в Кузнецке: 1 комментарий

  • 12.08.2021 в 02:30

    Лучше бы ты хату еще подогнал ветерану. «Стратегическая сессия» — это че за ***?))))))Воду из под крана все нормальные люди всю жизнь пьют, вообще то. «Единая Россия» — это конченое дно!

    Ответ

Добавить комментарий