В Пензе выяснение отношений между бывшими сожителями привело к трагедии

В правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире, расположенной в доме на 2-ом Виноградном проезде в Пензе, находится труп женщины 1985 года рождения.

Сотрудниками полиции было выяснено, что по данному адресу проживала гражданка, к которой периодически приходил молодой человек 1989 года рождения. Ранее данные граждане сожительствовали, но разошлись из-за ссор. Затем женщина стала проживать отдельно, но продолжала поддерживать с ним отношения.

Вечером 28 ноября данный молодой человек пришел в гости к потерпевшей. Во время совместного распития спиртных напитков они стали выяснять отношения. В ходе возникшей ссоры мужчина причинил телесные повреждения данной гражданке, после чего они успокоились и легли спать.

Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись, злоумышленник покинул квартиру и направился к себе домой.

Дома он рассказал о произошедшем своим родителям, которые впоследствии обратились в полицию.

Гражданин был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Пензы возбуждено уголовное дело.

Фотоматериал предоставлен пресс-службой УМВД России по региону 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий