В Пензе расследуют дело, фигурантом которого является сотрудник полиции

По данным сетевого издания «Пензаинформ» в Пензе произошел инцидент, в результате которого был убит человек. Трагедия случилась несколько дней назад.

«Сотрудник ОЭБиПК УМВД России по Пензенской области застрелил из ТТ случайного прохожего, с которым возник конфликт. После двух выстрелов в живот последовали контрольные в голову. Потом сотрудник расчленил труп и попытался сжечь», — сообщается на сайте сетевого издания «Пензаинформ» со ссылкой на группу в социальной сети «ВКонтакте».

По неподтвержденным пока данным источника сетевого издания «Пенза-Обзор», конфликт полицейского мог произойти с велосипедистом, который якобы «срезал какие-то провода», что привело к ссоре. Стоит сказать, что второй участник конфликта якобы был ранее судим.

Как пояснили изданию «Пенза-Обзор» в пресс-службе Октябрьского районного суда, 9 мая виновнику происшествия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 дней.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области и регионального следственного управления СК РФ не стали комментировать появившуюся в соцсетях и СМИ информацию. Мы будем следить за развитием ситуации.

(материал обновлен 09.05.21 в 20:01)

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 4, среднее: 3,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий