В Кузнецке 54-летняя женщина задержана за убийство

Кузнецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины 1975 года рождения. Об этом проинформировали в пресс-службе регионального Следкома.

Согласно информации следствия, вечером 27 июня обвиняемая, находясь в своей квартире на улице 60 лет ВЛКСМ в Кузнецке, открыла окно и стала высказывать претензии компании, находившейся на улице.

Спустя некоторое время к ней домой пришла соседка и незнакомая ей женщина (потерпевшая). Между хозяйкой квартиры и потерпевшей случился конфликт, в дальнейшем словесная перепалка перешла в драку. Злоумышленница пояснила следователям, что нащупала на столе какой-то предмет, как оказалось, нож и нанесла им не менее трех ударов потерпевшей.

После причинения телесных повреждений пострадавшая женщина покинула ее квартиру. Потерпевшая через непродолжительное время скончалась в больнице из-за полученных колото-резаных ранений.

54-летнюю жительницу Кузнецка задержали, ей предъявили обвинение в совершении убийства. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

На данный момент осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Фотоматериал предоставлен пресс-службой регионального СУ СКР

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий