В Пензе женщина получила серьезную травму на мебельном производстве

Фотоматериал предоставлен региональном СУ СКР

В Пензе сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по факту получения телесных повреждений женщиной при выполнении работ на мебельном производстве. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

Согласно имеющейся информации, в 2003 году экс-супруга обвиняемого зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя, при этом всей деятельностью по производству мебельных изделий занимался мужчина.

В мае 2022 года он не обеспечил безопасность при производстве работ. Так, клеильщица выполняла работы на металлическом станке, не оснащенном ограждениями вальцов. Женщина не прошла инструктажи по охране труда и была не обеспечена средствами индивидуальной защиты.

Утром 25 мая потерпевшая 1978 года рождения при выполнении работ по клейке деревянных шпонов на станке получила телесные повреждения в виде травматической ампутации пальцев правой руки.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий