Олег Мельниченко: областную призывную комиссию по мобилизации возглавляю лично

Фотография: pnzreg.ru

На своих страницах в соцсетях губернатор Олег Мельниченко разместил пост, касающийся частичной мобилизации. Она объявлена президентом Владимиром Путиным в целях обеспечения свободы и независимости РФ.

«Сейчас будут призваны те, кто наиболее боеспособен. Это менее 1% и не все из них будут отправлены в зону боевых действий», — сказал глава Пензенской области.

Губернатор отметил, что будет продолжена работа по наращиванию  производственных мощностей, содействию деятельности военных комиссариатов, оказанию помощи гражданам, переселившимся с территорий, где ведутся боевых действия.

«Россия своих не бросает. А свои — это и наша Пенза, и Камчатка, и Донецк, и Мелитополь», — добавил Олег Мельниченко.

Он подчеркнул, что лично возглавит областную призывную комиссию по мобилизации. «Задачи, поставленные Министерством обороны РФ по количеству призывников и срокам, Пензенской областью будут выполнены», — сказал Олег Мельниченко.

«Только так — сплотившись и мобилизовав все ресурсы, возможно выстоять в этой схватке, где на кону стоит будущее нашей страны, будущее граждан Российской Федерации. И это будущее мы с вами делаем своими руками. Прямо сейчас», — резюмировал он.

+1
6
+1
0
+1
2
+1
4
+1
0
+1
1
+1
16
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий