Инициативу пензячки передать участникам спецоперации вязаные вещи поддержала «Единая Россия»

Фотография: pxhere.com

Инициативу жительницы Пензы передать участникам спецоперации теплые вязаные вещи поддержала партия «Единая Россия». Жительница областного центра призвала земляков связать носки, варежки и передать для дальнейшей отправки в местные отделения партии.

Елена Пешехонова рассказала, что в детстве у бабушки она наткнулась на варежки интересной формы: на них были связаны всего два пальца – указательный и большой.

«Я спросила у нее, для чего они нужны. И бабушка ответила: «Вязали для фронта, для солдат». Во время Великой Отечественной войны бабушка копала под Сталинградом окопы. А после возвращения оттуда, до конца войны постоянно вязала носки и варежки солдатам на фронт», — подчеркнула женщина.

«Сейчас меняется погода, в октябре синоптики обещают сильное похолодание и теплая одежда нашим мужчинам просто необходима. Нужны спальники, термобелье, сидушки, перчатки, шапки и, конечно же, теплые носки», — сказала она.

По словам Елены Пешехоновой, если каждый свяжет хотя бы две пары носков, это сможет согреть многих.

«Не оставайтесь непричастными, не оставайтесь равнодушными. […] В каждом городе есть местные отделения партии «Единая Россия», сотрудники которых регулярно собирают и отправляют посылки для участников спецоперации. Обратитесь туда, и вам помогут отправить», — добавила женщина.

В Пензе открыт пункт приема теплой одежды для солдат в ККЗ «Октябрь» (ул. Кирова 39). Телефон: +79374297700.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий