Олег Куроедов: итоги выборов в Пензенской области закономерны

Фотография: ос.мвд.рф

Пензенские эксперты и общественные деятели продолжают комментировать итоги выборов в Законодательное собрание Пензенской области. Своим мнением поделился и руководитель исполкома ОНФ по региону Олег Куроедов.

По его словам, результаты, полученные политическими силами в ходе выборов, носят закономерный характер.

«Итоги выборов, нужно признать, закономерны. Консолидация населения вокруг лидера страны и его сторонников налицо. Партия власти смогла конвертировать единение в решительный успех», — отметил он.

Объясняя победу «Единой России», Олег Куроедов указывает не только на влияние специальной военной операции на волеизъявление граждан, но и эффективную работу региональной власти.

«Не стоит списывать результат только на СВО: экономика страны и региона справляется с колоссальным санкционным давлением. Поддержку электората обеспечивает и курс на доступность представителей муниципальной и региональной власти, активизация работы в социальных сетях и возросшая скорость реакции на «красные темы», — подчеркнул руководитель исполкома ОНФ.

«Значимости волеизъявлению придаёт достаточно высокая явка, более половины избирателей сочли важным региональные выборы на фоне доминирования федеральной и международной повестки» — резюмировал руководитель Народного фронта по Пензенской области.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий