Валерий Лидин призвал объединить усилия власти и бизнес-сообщества при подготовке к летней оздоровительной кампании

Фотография: zspo.ru

Председатель пензенского ЗакСобра Валерий Лидин 18 мая провел встречу с представителями органов местного самоуправления и предпринимателями. На мероприятии были обсуждены вопросы организации детского отдыха.

Валерий Лидин проинформировал, что из областного бюджета выделено около 55 млн рублей на ремонт детских оздоровительных лагерей, из них около 10 млн рублей направят на приведение в надлежащее состояние сердобских лагерей.

«В рамках региональной программы в «Солнечной поляне» будут отремонтированы пищеблок и баня», — сказал спикер регионального парламента.

Глава администрации Сердобского района Александр Бедикин отметил, в 2022 году на территории Сердобского района детей примут три загородных лагеря: лагерь труда и отдыха «Вдохновение», оздоровительные лагеря «Солнечная поляна» и «Чайка». Летний отдых будет организован и на базе учреждений образования.

Сердобские бизнесмены поддержали предложение Валерия Лидина и намерены принять участие в благоустройстве мест детского отдыха.

«[…] Объединив усилия органов исполнительной власти, депутатов и предпринимателей, мы сможем обеспечить достойный уровень отдыха детей», — резюмировал председатель пензенского ЗакСобра.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий