Олег Мельниченко прокомментировал назначение Сергея Щёткина главным фединспектором

Фотографии: pnzreg.ru

В рамках мероприятия, состоявшегося 20 июня в правительстве региона, полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров представил нового главного федерального инспектора по Пензенской области. На данный пост назначен Сергей Щёткин.

Игорь Комаров напомнил, что Сергей Михайлович имеет 30-летний опыт работы в органах внутренних дел: прошел путь от оперуполномоченного до начальника Управления Министерства внутренних дел России. Отмечен государственными и ведомственными наградами.

Полпред нацелил главного федерального инспектора на взаимодействие с территориальными подразделениями федеральных структур, оказание помощи региону в оперативном принятии мер поддержки граждан. По словам Игоря Комарова, в текущем году предстоит решить задачи по обеспечению общественной безопасности и правопорядка во время проведения выборов в ЗакСобр.

Со вступлением в должность Сергея Щёткина поздравил губернатор Олег Мельниченко.

Он выразил уверенность в том, что совместными усилиями все поставленные президентом Владимиром Путиным задачи будут выполнены.

Глава региона сделал акцент на том, что от хорошей координации работы между губернатором, правительством и ГФИ зависит то, в каком объёме жители Пензенской области будут ощущать тот полезный эффект от реализации поручений и нацпроектов.

В свою очередь, Сергей Щеткин заверил, что приложит все усилия для выполнения обозначенных главой государства задач.

«Для меня большая честь снова работать в Пензенской области с учётом тех перечней поручений, которые я сегодня получил от полномочного представителя президента РФ в ПФО. Нам предстоит большая работа», — уточнил Сергей Щеткин.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий