В центре Пензы в День города ограничат движение и стоянку

В связи с празднованием Дня города в Пензе 4 и 5 сентября будут действовать ограничения проезда и парковки на центральных улицах. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

С 22:00 4 сентября до 22:30 5 сентября ограничат остановку/стоянку авто, а также введут запрет движения по улицам Пушкина (участок от Володарского до Московской (по четной и нечетной сторонам)) и Славы (участок от Кирова до Урицкого (по четной и нечетной сторонам)).

Ограничение стоянки и проезда от Кирова до Московской будет действовать с 22:00 4 сентября до 22:30 5 сентября.

В период с 8:00 до 22:30 5 сентября будет перекрыто движение по улицам Урицкого (от Максима Горького до Бакунина) и Максима Горького (от Володарского до Кирова). Запрет на движение автомобилей будет действовать с 19:00 до 22:30 5 сентября по улице Кирова (от Максима Горького до Бакунина (кроме общественного транспорта до 20:30)).

Вместе с тем, будет прекращено движение транспорта с 20:30 до 22:30 5 сентября по улицам Сердобской — Злобина (от начала въезда на мост им. ФУ БХУХО до пересечения с улицами Транспортной/Горбатов переулок).

Кроме того, с 8:00 до 22:30 5 сентября будут отменены действия знаков, запрещающих остановку/стоянку от Карла Маркса до Кураева (по четной и нечетной сторонам); от Пушкина до Бакунина (нечетная сторона); от Кураева до Красной (четная сторона); от Максима Горького до поворота дороги к ДВС «Сура» (по четной стороне).

Фотография: pixabay.com

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий