«Меня, короче, посадят и все будут ко мне ходить»: в сети появилась запись разговора «депутата гордумы»

По всей видимости, в Пензе может разразиться серьезный политический скандал: наши коллеги из «Первого пензенского портала» опубликовали запись разговора человека, голос которого якобы принадлежит арестованному ранее депутату Пензенской гордумы от КПРФ Александру Рогожкину.

Судя по аудиозаписи, некий молодой человек рассказывает своим собеседникам о том, как он планирует «похайпить на том, что сидят все остальные».

Совпадение или нет, но ранее к административному аресту были приговорены депутат Пензенской гордумы от КПРФ Александр Смирнов, а также помощник Рогожкина – Александр Ермаков. Оба наказаны судом за призывы к участию в несанкционированной акции.

Напомним, что на Александра Рогожкина был составлен протокол по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ «Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга» за призывы к участию в несанкционированной акции. По последним данным, суд признал депутата Пензенской гордумы от КПРФ виновным в административном правонарушении и назначил ему 20 суток ареста.

Не исключено, что опубликованная аудиозапись, в случае установления ее подлинности, сможет пролить свет на истинные причины организации пензенскими коммунистами акции, приуроченной к 23 февраля.

Фотография: pgduma.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий