В Пензенской области увеличилось производство пищевых продуктов

Фотография: pnzreg.ru

В Пензенской области по итогам 4 месяцев 2022 года индекс производства пищевых продуктов составил 106,2 % к аналогичному периоду прошлого года. Об этом проинформировали в территориальной службе статистики.

Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции вырос на 14,9% (показатель переработки и консервирования мяса — на 17,8%, производство и консервирование мяса птицы — на 9%).

Производство продукции из мяса птицы и животных увеличилось на 21,2%.

Кроме того, по итогам вышеуказанного периода в регионе на 15,2% увеличилось производство готовых кормов для животных и на 53,5% — производство безалкогольных напитков и минеральных вод.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий