Прокурор Морозов переведен из Пензы в Северную Осетию

Первый зампрокурора Пензенской области Александр Морозов назначен на пост прокурора Республики Северная Осетия-Алания. Соответствующий указ подписан президентом РФ Владимиром Путиным 25 декабря.

Александр Морозов родился в 1975 году. Он окончил Ульяновский госуниверситет по специальности «Юриспруденция».

Начал свою карьеру в в органах прокуратуры Ульяновской области в 1998 году. Был помощником прокурора Засвияжского района Ульяновска; прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Ульяновской области; старшим помощником прокурора Ульяновской области по взаимодействию с представительными (законодательными) и исполнительными органами области, органами местного самоуправления; начальником отдела, а после управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Ульяновской области.

В период с июня 2010 года по июль 2014 года — зампрокурора Ульяновской области. Согласно приказу Генпрокурора РФ от 15.07.2014 № 659-к назначен на пост первого заместителя прокурора Пензенской области.

Награжден несколькими нагрудными знаками, среди которых — «За безупречную службу» и «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Фотография: procpenza.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *